Seconda volta in questa falesia, l’ho decisamente rivalutata. Tiri belli e tecnici, gneiss con grip ottimo.
Se proprio si vuole trovare il difettuccio, sembra che i gradi non siano molto consistenti tra i vari tiri della falesia (non è un problema così grande alla fine).
Oggi fatti Donatello, Michelangelo, Raffaello (peccato che manchi Leonardo, altrimenti si potrebbe dire di aver scalato su tutte le tartarughe ninja), Gauguin, Jago e Mirone.
Jago molto bello, come anche Gauguin; Se Jago è 6c+ Raffaello non può essere 7a.
Con Leo e Riky, trio che funziona bene.
Chi ha reagito