Castel Presina Prosciutto cotto di parma

difficoltà: 6b+ / 6a+ obbl
esposizione arrampicata: Nord

copertura rete mobile
dato non disponibile

contributors: gilu
ultima revisione: 15/03/14

località partenza: Pazzon (Rivoli veronese , VR )

accesso:
la via attacca in prossimità dello spigolo destro della parete, appena superatolo si vede una linea di spit rossi (ciao sic) subito a destra la via con spit artigianali

note tecniche:
Chiodatura eccellente, sufficienti 12 rinvii, la roccia è generalmente ottima (ripulita)

descrizione itinerario:
1. parete verticale con breve strapiombo finale 6a+ sostenuto
2. muretto, stapiombo manigliatissimo e risalti 5c
3. traverso facile a destra quindi dritti per bella placca tecnica con unica maniglia dubbia della via in partenza 6a
4. placca verticale giallastra seguita da parete strapiombante manigliata ma sostenuta, arrivo in sosta per fessura verticale 6b+ sostenuto
5. per muretti fessurati e placca finale verso sinistra (si incontra l'ultima sosta diu ciao sic quindi uscire agli alberi 5c