Pain de sucre Crepuscule des loups

difficoltà: 6a / 5b obbl
esposizione arrampicata: Ovest
quota base arrampicata (m): 2200
sviluppo arrampicata (m): 300
dislivello avvicinamento (m): 750

copertura rete mobile
dato non disponibile

contributors: radik
ultima revisione: 02/08/09

località partenza: strada per Col de la Cayolle (Uvernet-Fours , 04 )

punti appoggio: rifugio a Bayasse- numerose gites a Barcellonette e Jausier

cartografia: numerose guide descrivono le vie in zona

bibliografia: numerose guide descrivono le vie in zona

note tecniche:
Per avvicinamento e discesa consultare anche:
http://cavciecm.ifrance.com/escalade/sucre.htm
Partenza dal garage de l'Equipment sulla strada per Col de la Cayolle

descrizione itinerario:
Via molto bella su calcare ottimo, ben chiodata. 8 tiri + 1 tiro per raggiungere la cima effettiva. In periodi freddi o ventosi non consigliabile. Per iniziare la discesa percorrere un tratto di cresta nord (rocce rotte), poi un tiro (spit), ancora un tratto di cresta sfasciumosa e dalla cima scendere al colletto est (prestare attenzione !)